Furry Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry Land » "Furry Times: News and Events" » ...и с чашкой крепкого кофе в гостях у формучан


...и с чашкой крепкого кофе в гостях у формучан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждую неделю представитель журнала "Furry Times" будет навещать жителей форума, чтобы взять интервью. Будьте готовы отвечать на нескромные и навязчивые вопросы, чтобы покорить публику...

_____________________________________________________________________________________
Право первого интервью.

*Я неторопясь шла в квартиру главного администратора, и все же чувствовала нарастающее напряжение. Но, оно было лишним. Хозяйка дома пригласила меня в гостиную, где и начался наш разговор*
- Добрый день, Ледиана. С вашего разрешения еженедельный журнал «Furry Times» возьмет у вас интервью. Я, Мишель Клэрк, редактор журнала. Вы готовы?
- Здравствуйте, всегда готова!
- Итак…Быть главным администратором форума – очень и очень сложная задача, отнимающая уйму времени и терпения. Как вам удается столь крепко держаться?
- Скажу честно - это не всегда удается. А так.. просто пытаешься не обращать внимания на некоторые слова. Постоянно же думаешь, что если одному не нравиться, то и все начнут возмущаться. Приходиться поперек своему мнению идти на уступки. Но иногда, конечно, и гнуть свою линию.
- Очень интересно и на сколько грамотно. Новый дизайн пришелся не всем по душе, но, я уверена, вы делали это лишь на благо форума. И как видите результат не заставил себя ждать. Что вы можете сказать по этому поводу в свою защиту и защиту тех, кому изменение не понравилось?
-  В защиту я говорить не буду: ни в свою, ни в противников меня. Мне приятно, что с новым дизайном появилось множество новых персонажей и поэтому это дает мне понять, что менять я ничего больше в нем капитального не буду - только если чисто "перекрасить""
*Тут меня осенило, что девушка действительно очень занята работой. А как же жизнь?*
- А как же игра? Неужели вам некогда стало отыгрывать свою жизнь? Или вас что-то сдерживает?
- Уфф... игра у меня под большим напрягом. Очень много дел как и в жизни - так и на форуме. Не успеваешь везде. Играю, но не часто.
- Ну что ж. Спасибо вам огромное, было приятно с вами побеседовать.
- Взаимно. Буду ждать публикации
*Мы дружелюбно распрощались и были таковы*

Ваша Мишель Клерк.

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 15:02:35)

0

2

*Я была немного поражена выбранным местом встречи с зам.главного администратора, Люмен. Тем не менее, я с радостью пришла на небольшую полянку в лесной части нашего скромного города, где вкусила все прелести свободной жизни. Девушка очень спокойно встретила меня, за что ей огромное спасибо. Все таки для меня было неожиданностью такая обстановка, которая ничуть не помешала нашей беседе.*
- Добрый день, Люмен. Для меня высочайшая честь взять у вас сегодня интервью...
- Добрый день. Ну что же. Я не против, если вы не шутите.
- Итак, приступим. Каково это – быть зам.админа? Не тяжело? Чувствуете ли вы ответственность за форум?
-  Ну, как Вам сказать? Это тяжело. Да, на мне ответственность, как и на Ледиане. Она мать этого форума, а я просто была поставлена на «охрану», когда её нет. Занимаюсь рекламой, ищу новых игроков для форума. Ответственность есть на нас всех. Но, не каждый это просто замечает, скажем, так.
- Да, это действительно тяжелая и ответственная работа, которая не каждому по плечу. А как вы считаете: что будет лучше для игры? Нововведения или продолжение старых традиций?
- Хм, знаете, сейчас надо идти в ногу со временем. Можно, конечно, и придумать что-то и в старых традициях. Но, не те уже эффекты будут. Можно было бы что-то добавить оригинальное. Но, главный администратор считает, что и со старыми темами можно что-то придумать. Ей виднее.
- А что касается вашей жизни? Вы никогда не задумывались о жизни в городе? Я бы не смогла прожить на воле, совсем одна. Как вам это удается? В чем ваш секрет?
- Хех, а почему вы считаете, что это так трудно? Нет, это наоборот хорошо. Сейчас в городе проходят массовые сборы разных субкультур. Так же, заводы загрязняют город, как и выхлопной дым из трубы машины, или как там. Просто понимаете, не каждый может прижиться на свободе. Секретов нет. Надо верить в то, что это и есть город, только дикий город.
- Поразительно. А вы никогда не думали о детях? Чего бы вы им пожелали и какой жизни? Пошли бы на риск своей судьбе и принципам ради того, чтобы дети росли в цивилизации?
- Ну-у-у… Честно, если быть открытой – детей не было у меня, и я не знаю вообще что это такое. Хех, ну, постараемся ответить как-нибудь.
Так вот. Пожелать? Сейчас, больше есть случаев таких, когда дети рождаются уже на улице, и были брошены своими родителями. Мне кажется, что всем детям нужно только хорошее, все лучшее. Сделать для них хорошую жизнь как в сказке. Но, и не стоит забывать о том, что и нельзя давать много свободы. А то, эта свобода может повернуться к нам спиной, и сыграть злую шутку.
Знаете, как мне, волчице, не стоит думать о том, что дети могут жить в месте, где есть настоящая жизнь. Собственно говоря, цивилизация от части и портит нас. Это каждый выбор ребенка – где ему быть. Может быть, с возрастом, они найдут для себя верный выбор, и сами смогут решить то, что будет им лучше, а не мне. Все самое лучшее детям. Как говорится.

- Да уж, эта цивилизация... И последний вопрос: вы думали сменить свой образ жизни?
- Нет. Я не вижу в этом смысла. Мне привычнее быть здесь, за городом. Я могу в любой момент вернуться в город, просто погулять. Но, я привыкла жить на воле, и думаю, что это лучшее для меня и будущего. Цивилизация хорошо, но жить и учиться на природе – лучше. Это мое мнение.
*То был приятный разговор, и уважаемая Люмен помогла мне выбраться из леса благополучно. Признаться, я без её помощи точно заблудилась бы...*

Ваша Мишель Клерк.

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 15:01:58)

+2

3

*Моя следующая жертва. Ею стал знаменитый четырех-лапый мутант, фурри Сашкессс. Удивительно, что такой огромный кот нашел время поговорить со мной и ответить на парочку скромных и не очень скромных вопросов. Наша встреча была назначена в Центре города возле Новогодней елки, и мы уютно устроились на одной из лавочек под Зеленой красавицей*
- Доброе утро, Сашкессс. Вот мы с вами наконец-то и встретились. Вы готовы ответить на наши, возможно не совсем скромные, вопросы?
- Без проблем. Я буду даже рад.
- Тогда начнем. Вы не так давно оказались на этом форуме, однако по Вам видно, что вы прониклись в эту пушистую атмосферу. Это с чем-то связано личным или Вы просто почувствовали себя здесь в "своей тарелке"?
- Если мне понравится коллектив,то я легко в него вхожу. Поэтому надо было только привыкнуть к народу.
Кстати, насчёт давности... Да, я пришел совсем недавно. Но чувствую себя, как будто я на этом форуме жизнь прожил уже.

- И это очень хорошо, что у Вас такое чувство. А как по вашему мнению, на форуме нужно что-то менять?
- Нет. Мне кажется, что даже коллектив добавлять не надо. Это мое личное мнение, и к нему можно(а иногда-даже не нужно) прислушиваться.
- Но так или иначе форуму нужная "свежая" кровь, поэтому коллектив должен обновляться, но не взаимозаменяться, правда? Что касается Вашей игры, то...Признаюсь была немного поражена увиденным: у Вас 4 лапы. Каково это быть "особенным"? Вас не стесняет то, что на вас все время смотрят, вы всегда в центре внимания?
- Мммм...Если почитать более ранние мои странички, то основой у меня являлась как раз та грань непонимания. Все меня боялись. Хотя я их понимаю... Четырехлапый мутант с большим ростом и массой.... Если  бы я не был им, я бы сам испугался.
А вообще персонаж олицетворяет характер человека-автора. Честно, меня все знают под грифом "Сумасшедший". Да, я немного странно мыслю.

И эти 4 лапы подчеркивают мою индивидуальность и нестандартность.
Кстати, зачем уходить далеко? Отличный пример на эту же тему: у Люмен есть форум про волков. Угадайте, кто я там? Конечно вы не угадаете! А я там барс.
Один барс среди однотипных волков- чем не выделение?

- И вправду, выделение из толпы, как и ваше следующее отличие:ваши удивительные глаза...Они светятся периодически. Это от чего-то зависит? Если можно, то хотелось бы узнать об этом побольше.
- В ролевке у меня, как известно, глаза светятся ярким, желтым оттенком (это для не знающих.)
А теперь вопрос на миллион-вы видели глаза кошки, которая смотрит на вас из черной комнаты? Конечно. Глаза у ней светятся в темноте. Я взял эту способность и немного её увеличил.
Мой персонаж просто родился с мутацией, о которой он ничего не знает.

- Так вот в чем дело. Вы просто "усилили" нормальные явления с замешательством мутации. Превосходно. А что касается вашей личной жизни? У вас уже есть девушка? Кто эта счастливица? Или может вы только стали обращать внимания на эту особу?
- Ужасный вопрос. *Смешок*. Извините, но на такие вопросы даже немного стыдно отвечать.
Нет. Девушки нет. Но видимо под март у меня начнется "Мартисизм" и я превращусь в мартовского кота. Думаю, что тогда меня на всех хватит. *Улыбнулся*

- И последний вопрос: рассчитываете ли Вы на дальнейшее проживание в Фурри-Land`е?
- Думаю, что я этот форум не заброшу. Если только не произойдет метеоритный дождь, цунами или отключение интернета.
- Спасибо, всего доброго.Было очень приятно с вами пообщаться.
- И вам удачи.
*На этом и закончился наш разговор, мы тепло распрощались и я двинулась в редакцию, чтобы опубликовать интервью. И пока я шла, я чувствовала на себе чужие взгляды, которые словно бы так и говорили: "А ведь она болтала с тем знаменитым котом!"*

Ваша Мишель Клерк.

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 15:03:45)

+1

4

*Итак, похождения продолжаются, приходиться искать свободное время для своих обязанностей репортера, и вот наш следующий участник - Smat. Мы решили встретиться в кафе, где по утрам всегда заваривают потрясающий кофе, а мягкие круассаны так и тают во рту. Но возвращаемся к делу. Молодой фурри, недавно приехавший в  наш город, привлек мое внимание не так давно, поэтому я решила «взять быка за рога» и не тянуть больше.
- Доброе утро, Смат.
- Доброе
- Начнем? Итак, вы решили зарегистрироваться на форуме. Вас привлекла тематика или что-то еще?
-Меня привлекла реклама *улыбка* Вообще-фурри тематику я ценю и уважаю.В какой-то степени оригинально,может быть даже загадочно.
- А что вы можете сказать по поводу коллектива? Или Вам пока не хватило времени определится?
-Коллектив прекрасный.Тёплая,дружеская,можно даже сказать-семейная обстановка.Довольно приятно находиться в кругу таких людей.Конечно,за то время,что я здесь,понять,действительно можно не так уж много.Но первое впечатление именно такое.
- Шикарно. А как вы относитесь к защите окружающей среды? Ведь сейчас это очень актуальная проблема всего мира. Вы приняли участие в какой-нибудь благотворительной акции по спасению определенного вида животных?
- Проблема на самом деле серьёзная и заставляющая задумываться.К сожалению,ухудшается дело всё больше и больше.Кто-то задумывается.Кому-то всё равно.Последних больше...
Нет,сам не принимал.Причина в банальном отсутствии каких-то накопленных финансовых средств и способа их заработка.

- Да,в жизни бывает и не такое. Вы в душе типичный волк или просто решили выбрать такого персонажа?
-Нет.В душе "волком" я себя назвать не могу.Бывают моменты,когда хочется действительно того одиночества,присущего волкам.Но ролевая позволяет "побыть не в своей шкуре",чем,собственно,многие и пользуются.К тому же-простор фантазии("А вот чтобы сделал он на этом месте....")
- Очень интересно. Это заслуживает уважения. И в заключение: вам нравится здесь?
-Вполне.Мыслей о "скором уходе" в голове не возникает.Значит чем-то ролевая "цепляет"
-Спасибо за приятный разговор, всего доброго!
-Всегда пожалуйста
Итак, мы распрощались, и были таковы. Что я могу сказать в дополнение? Это очень приятная личность, и никакого напряжения в общении не было, следовательно...это фурри то что надо*

Ваша Мишель Клерк.

0


Вы здесь » Furry Land » "Furry Times: News and Events" » ...и с чашкой крепкого кофе в гостях у формучан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC