Furry Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry Land » "Furry Times: News and Events" » Live.


Live.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Желтая пресса отдыхает. Только самые горячие и свежие новости за прошедшую неделю, пикантные подробности и невероятные открытия, приключения, события и все самое информативное нашего Furry-города.

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 13:20:31)

0

2

Новогоднее безумие.
Новый год всегда на всех действует по-разному: на кого-то спокойно и хорошо, на кого-то как красная тряпка на быка. В городе все подвержено этому радостному событию, праздник охватил большую часть всего города, и все нормальные и ненормальные жители города торопятся занять свободные скамьи в центре города. Уже появились первые безумные личности, которые кидаются всем под ноги, с диким криком «Это не я!». Давайте посочувствуем таким несчастным существам…Одиноким и особо одаренным фуррям советуем запасаться горячим какао и терпеливо глазеть по сторонам…

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 13:20:17)

+1

3

Пуховая лихорадка.
Как бы странно это не звучало, но в пух зимой - почти не отличишь от снега. Жители города медленно растеклись по домам праздновать Новый год, кто-то все еще продолжает гулять в безупречной романтической обстановке. И вот в одной из квартир замечена пухово-подушечная активность, и это означает, что жильцы дома скоро сойдут с ума от восторженных визгов и радостных возгласов тех, кто позволил этой болезни вылезти наружу. Будьте бдительны! Личности, уличенные в бою подушками, неадекватны и очень опасны. Они готовы убить до смерти смехом и радостью любого, кто попадется им на пути. Среди зачинщиков был замечен четерех-лапый маньяк, который недавно бродил по квартирам за своими жертвами.

Прогулки под знаком "♥"
Что это? Две таинственные личности Люмен и Дениэл проводят свое время в обещстве друг друга. Что это? Новый роман или простые милые беседы? Пока их отношения сложно описать, но они уже многообещающие, тем более, что Скаллигрим не из робких рядов, если не учитывать тот факт, что он неплохо ударился головой. Удастся ли молодому фурри приручить такую непокорную и одинокую Люмен? Что нас ожидает дальше? Что будет с ними? Мы узнаем об этом, чуть позже. Следите за новостями.

Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 14:49:25)

0


Вы здесь » Furry Land » "Furry Times: News and Events" » Live.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC